lunes, 3 de octubre de 2011

PRIMERA ALEGRÌA PARA CHAVES EN LOS JUEGOS BA 2011

ESPECIAL JUAN PABLO MOZO DESDE MAR DEL PLATA - Luego de un largo día plagado de actividades y cuando el sol se escondía en el atardecer de Mar del Plata llegó la primer alegría para nuestro distrito.
Martina Pestchanker, se quedó con la medalla de plata en Atletismo en la prueba Lanzamiento de Pelota de Softbol.
De esta manera la delegación suma su primer presea, en un medallero que se podrá aumentar en caso de conseguirse buenos resultados en la jornada de mañana (Martes)
Se desarrolló el segundo día de los Juegos y el primer día de actividades con los siguientes resultados:
PELOTA:
Categoría Menores: LARRIEU LA COSTE - SPINDOLA
- Victoria sobre Lanús 25 a 0 y sobre Leandro N. Alem 26 a 16
Categoría Menores: NAVARRO - LASA: Derrota ante Urquiza 25 a 24 y victoria ante...
ATLETISMO: Salto en Alto: Quedó eliminado TOMÁS CORIELLE luego de tres intentos fallidos en el primer salto.
ATLETISMO: Lanzamiento de BALA menores masculino: TOMÁS DE LA LAMA, No llegó al podio con su lanzamiento de 9, 65m
PADEL
Victoria de 6-0, 6-0 de Arrachea - Ortega a Mercedes en Padel.
TENIS: Single Cadetes Femenino: JOSEFINA CUERBO. Derrota ante San Isidro 9 a 2
VOLEIBOL: Menores Masculinos. Perdieron ante Olavarría por 25-20 y 25-15. Mañana se medirán ante Moreno, con la obligación de ganar para pensar en la clasificación.
ADULTOS MAYORES:
VOLEIBOL ADAPTADO: Perdió en su primer partido en 3 sets y mañana irá en busca de revancha con la obligación de ganar.
PELOTAS ADULTOS: La pareja COSSO - DE CARLI tuvo una buena y una mala: La primera fue la victoria ante Rojas por 25 a 11, y la segunda la derrota ante San Vicente por 25 a 23 que los dejó afuera de la competencia.
BOCHAS: Masculino Categoría B: La pareja Pereyra – Balbuena cayó ante Chacabuco por 12 a 3
BOCHAS: Masculino Categoría A, el binomio Gómez - Di Marco perdió ante Berazategui por 12 a 10
TABA: Categoría B: FÉLIX ARCE resultó ganador de su grupo integrado por 6 jugadores y mañana volverá a participar en busca de la clasificación
SAPO: Masculino Categoría B: RAÚL GIMÉNEZ terminó tercero en su grupo y mañana irá por un lugar en la final