lunes, 27 de junio de 2011

EL PINGÜINO SE IMPUSO FRENTE AL MAL CLIMA

Finalmente el clima se asoció, para que se pudiera llevar a cabo la cuarta fecha del calendario de las Mayores en El Pingüino del club Independencia. En tiempo record, los organizadores dejaron transitable el circuito tras mucho rodar la tosca humedecida a lo largo de un dia de llovizna.
Asi las cosas, desde las 14, sin clasificar y solamente con 3 vueltas por auto para chequear el estado de la pista, la actividad comenzó con las series de Mar y Sierras B y finalizó a las 18.10 cuando se bajó la bandera en la final de Minicross con una final solo a 7 vueltas.
Los ganadores resultaron Eduardo Marcos (con doblete en la categoría más potente), Leonardo Peruggini y Pablo Cernuda en TC del 40, Juan María Alvarez festejó su primer triunfo en la B y Juan Pedro Fuchs se adjudicó la carrera de Minicross.
Mar y Sierras A
En la 1er. final de Mar y Sierras A ganó de punta a punta Antonio Eduardo Marcos, 2do. en otra historia pero en un tren que bailó en una baldosa toda la final Carlos Rodriguez a 18.101, tercero el local Juan Giancaterino a 18.421.
En la 2da. final de Mar y Sierras A, volvió Marcos, el de La Dulce al 1er. lugar dle podio, seguido del campeón Lucio Cinalli que supo puntear varias vueltas de la final a 3.228 y el tercer escalon del podio para un batallador de la divisional como lo es el local Carlos Caprile a 5.184.
Mar y Sierras B
Juan Maria Alvarez se llevó su 1er. triunfó en la categoria, 2do fue el hombre de nuestra ciudad, Rodolfo Aldasoro, demostrando que siempre está vigente a 3.420 y 3ro. Adrian Maceratta a 8.158, 4to. el local Crhistian Juarez a 11.242 y 5to. en otra buena remontada el garmense Eugenio De Hormaechea a 13.865. No vieron la bandera a cuadros, los locales Sabelli, Torno y S. Iriarte.
Minicross
Por la final del Minicross -a tan solo 7 vueltas por la falta de luz-, el garmense Juan Pedro Fuchs resltó vencedor, 2do. Alejandro Roldan a 0.325, 3ro. Dario Alonso a 2.312 y 4to. el hombre de De La Garma Ruben Larrieu a 3.014.
TC del 40
La escopeta volvio al ruedo, totalmente remodelada y de rojo se llevó la 2da. final de TC del 40 de punta a punta sobre un Sergio Cordero de muy buena actuacion a 4.347, el podio lo completo, muy pegados Horacio Del Valle a 4.710, 4to Ruben Guarino a 4.923 y 5to. Juan Gagna a 5.939.