
Este encuentro gastronómico está sectorizado en ejes temáticos: salud, turismo, tradición, educación. Además de la gastronomía a nivel empresarial, su protagonismo en los medios de comunicación, nuevas tendencias, etc.
En esta oportunidad, se sumarán nuevas conferencias, y se incorporarán stands relacionados con diferentes colectividades, debido a la proximidad del evento con la celebración del Día del Inmigrante.
Disertarán Nora Rodríguez, Jefa de Bromatología de Tres Arroyos; la Nutricionista Rocío Fantasía sobre alimentación saludable; Damián Faccini sobre servicio de mesa y reglas del protocolo en la mesa, en tanto que la sommelier Alejandra López Alfaro brindará las claves para degustar café y como disfrutar del vino.
Este evento de carácter regional donde la capacitación y la exposición en stands serán parte de un mismo objetivo: revalorizar la gastronomía en todos sus aspectos.
La entrada es gratuita. Auspicia: Dirección de Deportes, Turismo y Recreación de la Municipalidad de San Cayetano.