domingo, 28 de agosto de 2011

EL CLASICO SE TIÑO DE BLANCO

(Imagenes gentileza: Indomita) - Huracán le ganó de local esta tarde a su clásico rival Independencia por 3 a 2. Independencia comenzó mejor parado encontrando el 1 a 0 con Cerfoglia. Minutos despues, a punto estuvo Huracan de descontar cuando, de contra, Duguine la despachó el 2do. A pura garra, el "Globo" fue a buscar el descuento y antes de concluir los 45' Siervo la colocó en la red de Alippi.
En el complemento las cosas se complicaron para el local tras la expulsión de Abad y casi para emparejar, a la jugada siguiente, el arbitro otorga penal tras falta de Vilanova que Quiroga cambia por gol, y consecuente empate. Sin embargo pareciá mas cerca de desequilibrar el 2 a 2 Independencia quien tras la expulsión de Siervo tenía 2 hombres mas. Pero apareció Agustin Paradisi con un zurdazo de otro partido y selló las cosas 3 a 2 para la algarabia en la tribuna y vestuarios de Huracán que de esta manera ve ahora mejorada su situación en el promedio.

Ascenso
San Martin le ganó de local a Recreativo Claromecó por 2 a 1 tras los goles obtenidos por Rebollini y Atairo de penal.
En tanto que en el clásico distrital de 2da; Agrario, como visitante se impuso a Juan E. Barra por 2 a 0 con goles de Luengo y Tries.