lunes, 16 de agosto de 2010

COPA CHAVES: AGRARIO AVANZO A SEMIFINALES

En un partido inaugural de la copa Chaves, Agrario se enfrentó a San Martin en complejo polideportivo del club Independencia, al zandose los albirojos con la victoria al cabo de los 80' de juego. El primer tiempo fue parejo, mientras que el complemento fue para Agrario quien cambió superioridad por efectividad en los pies de Leo Tries, autor de los 2 tantos del triunfo.
El sábado entonces, Huracán Ciclista viaja a De La Garma para enfrentar por semifinales en la cancha Diego Armando Maradona a Agrario. El partido será transmisión en directo para toda la zona de Radio 51, 101.1 mhz.
Veteranos
A primera hora Garmense con gol del "Gallego" Del Rio se impuso a San Martin por 1 a 0. Por el 2do. partido, Huracán le ganó a Agrario por 2 a 1. Los goles para el globo fueron convertidos por por Freidiaz y el "Gallego" Alvarez mientras que para los de la banda roja descontó Zamora.