lunes, 23 de marzo de 2009

AGRARIO SE QUEDO CON LA COPA CENTENARIO

Se disputo como estaba previsto la final de la Copa Centenario, entre Agrario y Huracán Ciclista, siendo victoria para los de De La Garma por 2 a 1. En un partido muy disputado y parejo, donde en los primeros minutos arrancó mejor Huracán, fue que sobre la mitad de este primer tiempo, Agrario emparejo las acciones. No obstante; a los 35' Pablo Orono abrió el tanteador para el equipo de Chaves, en una jugada rapida, aprovechada por un descuido de la defensa.
El segundo tiempo fue Agrario quien arrancó de mejor modo y apretó al "Globo" sobre su arco, logrando el empate a los 16' con un cabezazo bombeado de Federico Aguilar. El partido continuó con tramite parejo, pero a los 23' llegó el segundo gol para la gente de De La Garma, mediante un tiro libre de Nery Perez que con la intención de mandar el centro la puso en el segundo palo del arquero La Canal. De ahi en mas Agrario se replegó y se defendió con dos lineas de cuatro, apostando al contragolpe, via por la cual logró algunas posibilidades de gol mas. Huracán careció de ideas y solo llegó con algunos centros para la cabeza de Orono, aunque no fueron suficientes. Final, victoria y festejo para el equipo de Agrario que de esta manera se quedó con la Copa Centenario.