domingo, 23 de agosto de 2009

HURACAN SE LLEVO LA COPA CHAVES EN LOS PENALES

En una partido para el recuerdo, Huracán Ciclista se impuso en una disputada serie de penales por 7 a 6 frente a Agrario.
En veteranos triunfo Independencia ante su clásico rival Huracán por 1 a 0. En tanto que en el partido central que fue transmisión en duplex por Radio 51 de nuestra ciudad (101.1 mhz) y FM Nuevo Día de De La Garma, el Globo empató en un tanto con los de la banda roja al cabo de 80 minutos de juego. Los goles fueron convertidos por Ramallo (HC) y Tries (A).
Luego de culminado el tiempo reglamentario se fue a una serie de 5 penales en los cuales Agrario llego a estar con 2 goles de diferencia arriba. Huracán igualó en la última conversión y asi la definición se alargó en series de 1 penal por vez llegandose a un total de 9 tiros libres pateados por equipo. En el último disparo, Maxi Ramos marró su tiro desde los 12 pasos y La Canal se alzó con la pelota para dar rienda suelta al festejo que primero en la cancha con la vuelta olímpica y luego con la caravana por las calles centricas, duró hasta entrada la noche. La copa Chaves fue entregada al club ganador por parte del intendente municipal José Martinez y por el titular de deportes municipal Ernesto Chiodi. En tanto Marcos Cepeda entregó la copa Challenguer que lleva el nombre de su padre "Hernan Cepeda", reconocido dirigente de Independencia que durante años intervino en el futbol zonal.