miércoles, 4 de febrero de 2009

GIRA REGIONAL DE LA FIESTA DE LA FRAMBUESA EN NUESTRA CIUDAD: 3 POSTULANTES A REINA CHAVENSES VIAJAN A VILLA CACIQUE ESTE FIN DE SEMANA

Mariela Mejias, subdirectora de Turismo del municipio de Benito Juárez realizó la entrega oficial de una invitación al intendente Daniel Vissani y presentes de frambuesa en referencia a la 7maº. edición de la Fiesta de la Frambuesa que tiene lugar en Barker y Villa Cacique este fin de semana. La gira promocional de dicho evento llegó el lunes por al tarde hasta el Centro Cultural donde fue recibida por la directora de Cultura y Turismo local, Carola Lopez.
Debemos apuntar que este fin de semana una delegación chavense estará en el complejo Loma Negra para ver si Chaves obtiene una nueva soberana provincial. Silvina Di Marco viajará junto a Anahi Martinez, 1ra. princesa durante los festejos del 92º aniversario comunal, quien representará a nuestro distrito. Tambien estaran presentes las jovenes María Lopez por el club San Martin y María Angeles Rivero por una FM local.

Archivos